Жизненное

Иду вся уставшая,  с грузом проблем и забот,
Какой-то в метро нахамил молодой обормот,
И  босс целый день так ехидно и криво смотрел,
Как будто сижу просто так   за столом,  не у дел.

Ворчал, что я чай подала не такой как всегда.
А что не такого-заварка, лимон  и вода?!
Вон, в кресле сидит уже скоро почти двадцать лет,
С чего это тесным вдруг стало оно? Вот привет!

Идите-ка к лешему! цапайтесь дома,  с женой!
А мне столько дел переделать и, кстати, одной.
Влетаю в спортклуб, за фигуру готова страдать,
Улыбку на губки! Не спать, дорогая, не спать!

Втянула живот, и расправила плечи и грудь,
Попробуй кто против сказать мне сейчас что-нибудь!
И голову выше, смотри свысока, фитнес - кайф!
Сжигаю  калории вместе со всеми   под  музыку"Чайф".

Хороший дренаж, и растяжка прекрасной была...
Ну вот, позитив получила и я в конце дня!
Иду от бедра, шарф летит, блеск агата в глазах,
И сумки уже стали легкими в сильных руках.

Лечу, словно птица заморская, мимо витрин,
Машины мелькают, сигналят. Один  господин
Романтику все мне пытался свою навязать,
Пришлось очень вежливо дяденьку дальше послать.

Обиженно фыркнув, сорвалась машина вперед.
Ну, что ж ты по луже! Людей окатил, обормот!
Романтику в массы похвально, конечно, нести,
Вот только так жаль, что галантность давно не в чести...


Рецензии