***
Вздохнет и сбросит снега одеяло,
Очнутся от забвения поля,
Но этого мне мало, очень мало.
Я жду, когда травы зеленый цвет
Закроет грязи черные заплаты,
Уйдет зимы холодной белый бред,
И станут романтичными закаты.
Я жду, когда под крики журавлей
Ручья журчанье как глоток свободы,
Когда на ветке старый воробей
Забудет про утраченные годы.
Я жду, когда котов истошный крик
Напомнит марту, что пора начаться,
И солнца золотой и вечный блик
Душе моей поможет улыбаться.
Свидетельство о публикации №111110407747