Пугачева права-Всё еще будет!

А ты знаешь,Пугачева права,
И действительно, "Все еще будет..."
Мы еще все сломаем в дрова,
И еще нас не раз забудут.

И еще не одна любовь
Окрылит и на землю бросит.
И еще не одна тонна слов
Нас осудит,спасет и попросит.

Так давайте на жизнь не роптать.
Жизнь одна и она интресна!
И не надо ее никогда коротать,
У нее есть конец,а когда- неизвестно


Рецензии