Ого, какое торжество
Справляет нечисть Рождество!
Вампиры,ведьмы-их подружки,
Собрались прямо на опушке.
А самый главный вурдалак
Повесил меж дерев гамак,
Довольно часто,что есть сил,
Он пришлых тварей поносил:
Мол,непорядок здесь в лесу,
Что сдаст он всех на колбасу!
И дёргалась вампирья бровь,
Когда подлец смотрел на кровь,
Что ведьмы в банках принесли,
Чтоб не скучали упыри.
Попал и я на это вече,
Послушать те благие речи-
Их леший все читал с листа:
"Во славу Господа Христа..."
Тащили несогласных к рову, (рву)
Они не вписывались в шоу:
И не могли скорячить вид,
Что их душа за всех болит.
Представьте,им совсем обуза
Пить за рождение Исуса!
Но остальные все впорядке,
Они сыграли даже в прятки.
И нечестивый этот род
Повёл огромный хоровод.
Мне подавали чудо-знаки
Все ведьмы,даже вурдалаки,
А самый главный-бос упырь,
Вдруг откупорил зло бутыль:
-Ну что,давайте за него,
Он любит всех до одного,
И к нам пришёл из добрых снов-
Простить всех сукиных сынов!
Поверте,он всецело наш!
Ну что,братва,айда в шабаш?!
И шоу снова началось:
Из горлы кровь,программы гвоздь!
А я вино лишь пригубил,
Как гад вампир остановил:
-Вот только снытые с креста,
Вино лакают за Христа!
А тот,кто более мощен,
Те сразу хлещут самогон.
Хотел отвадить я крестом,
Но у него Писанья том:
Цитатами,вовсю,бросал-
Рассказывал,как кровь сосал
Невинных жертв.
Ну,что уж тут?!
Я крикнул:"Прочь,такой-то...,шут!"
И осмотрел весь род людской:
Мы все такие...,я такой!
А святость-это как подарок:
Никто здесь,братцы,без помарок.
И заварили же вы кашу!
Вот так,вампиры,матерь вашу...
(Ничего не придумал,только зарифмовал-братва справляла Рождество,что естественно вылилось в шабаш.Но атрибутика была соблюдена:кресты,иконы,где-то рядом батюшка с третьей бутылью водки,ну и так далее...)
Свидетельство о публикации №111110407702