Подарочек

Вчера у меня было день рожденья...
Подарок символичный...тортик вкусный...
Со смыслом подношенье... догадалась...
Ведь похудеть мне нужно килограмм на дцать..

Я оценила сердца твоего порывы...
Ты ж от большой любви ко мне старался...
Подружки тихо прыснули от смеха...
А я животик свой втянула незаметно...

Мне много тостов говорили в вечер...
Дарили нужное и пусть не очень тоже...
Ты ж победителем сидел на мягком троне...
И с высока указывал перстом...

Чего я завелась, какая муха...
Объевшись сладкого, меня кусала сильно?
Пусть не романтик ты, но все ж старался...
А я дуреха, про фигуру все мечтала...


Рецензии