Я знаю то, что я не вижу

Я знаю то, что я не вижу
И не слышу,
Но это было
Или будет,
Себя за это ненавижу
И Бог об этом не забудет.
Снизойдёт ко мне Он в гости
И молча в очи поглядит
И чихнёт в лицо от злости
И подождёт и улетит.


Рецензии