уходи!
перемолотая ежевика
распростерта пластом с куста..
немота застрявшего крика -
грубо скомканная нагота.
по ногам - простотой соломы -
до щемящего скрипа в груди..
слепок времени - переломан...
уходи!
©6авг2010
Свидетельство о публикации №111110400764