Черный герой. посвещается мне. когда было 16
Живи сейчас не искушай судьбу
Не забегай в перед
Предаст любовь покинет радость
В итоге вовсе не будешь нужен не кому
Конечно я не спорю
Столько надежды в глазах твоих живых
Не доказать мне то что горе
Любит портить молодых
Готовь себя к бою
Мир любит удачливых не удачливых гонит прочь
Скажи на будущее планов не строю
Тем кто упал спеши помочь
Сотри улыбку со своего лица
Сплошь клевета обман зависть
Не нужно не чего отрицать
Менять людей не нужно их не исправить
И крикнуть им что быдло вы
Что потребители гавно
И те что сут в углах подъезда
Им побоку все ровно
Искать душу в них бесполезно
Не дать им хлеба и вина
Но они же не поэты в самом деле
У них на все течет слюна
А потреблять заложено генома в теле
Так сказать все создано для нас
И если б богу не было бы все это угодно
Он бы все исправил в раз
Как можешь уживайся
Мир такой на сей час
Так теперь ты не обычный
Так теперь ты вовсе другой
Для простых людей не привычный
Для себя теперь ты свой
Ты боец единоличник
Ты и есть враг черный герой
Мир делим на две половины
Тех кто придумал и тех кто построил
И не когда они не будут едины
Все время будут спорить
Один про мозги другой про мозоли
И каждый попрекает судит
Все через нервы и изнуряющие боли
Молчит лишь тот один кто нас Любит.
Свидетельство о публикации №111110407624