Не смотри в мои глаза!

Не смотри в мои глаза…

В них есть один ответ-

Там живет моя душа,

Посторонним входа нет!

Не смотри в мои глаза…

Там скрыт большой секрет.

Они не верят в чудеса,

Для них потерян свет!

Не смотри в мои глаза…

В них отражение многих лет:

Боль любви и сердца пустота.

Там чувствам места нет!


Рецензии