Любовь подарок всем!

  "Любовь подарок всем!"

Какая там ... походка льва?..
О чем вы, люди, право говорите!
Никто не знает, что за кутерьма,
О, страсти.., что же вытворите?

Душа пронизана стрелой Амура...,
А чувства требуют уже аллюра !..
И вот возникла в сердце рана...
Она объемная... теперь и рвана.

Я чувствую ... ломается сознание.
И на душе томится уж страдание...
Я отравил мечтами... точно кровь,
Всему виной позыв судьбы в любовь!

Да, сердце жутко, страстно бъётся.
На что душа во тьму забъёться ...
Да.., помню  это не беда совсем.
Ликую я .., любовь подарок всем!


Рецензии