Ты была со мной счастливая

Ты была со мной счастливая
И от тебя счастливый я,
Пусть немного молчаливая,
Как весенняя заря.

Да и я не говорливый
Но понимаем мы с тобой,
Человек тогда красивый,
Когда он думает душой.



 


Рецензии