Тщетное Славие

Если всё что от жизни хотел получить не случилось,
не сбылось,вдруг развеелось прахом в голодной пустыне.
Если гибнут мечты утешеньем тому кто не смог удержаться в вершинах.
Остается лишь смех,горький смех,ибо плач опостылел...

Ты величья хотел возвышаясь и стоя на пике.
Взгляд кидая на мир сверху вниз как орёл на лету.
Но сейчас ты на дне и ещё разрывается криком,
где-то эхо паденьем твоим встрепенув тишину.

Ты сухим языком и губами с запёкшейся кровью
тихо шепчешь под нос будто хочешь себя убедить.
Что не важно кто где,а понятье вершин лишь условность.
Только с завистью смотришь на тех кто ещё там стоит.


Рецензии