Я могу быть только единственной
Это убогий и низменный идеал далёк от меня!
Хотите, чтобы я вам завтрак в постель?
Так спите на кухне,в ней тепло и уютно
Говорите,что обо мне плохо говорят люди?
А где вы видели кошку, которую волнует то,
Что о ней говорят мыши! Говорите,что у меня
Ужасный характер,но зато он у меня есть!!!
Говорите, что ветер в голове кружит и гуляет
Ну и что? За то всё время мысли в голове свежие!
Говорите, что со мной очень трудно общаться?
Общайтесь с тем с кем вам легко общаться
Вы говорите, что я вам дорого обхожусь?
Так не любите красавицу,а заведите себе обезьянку
Будет хлопотно,но зато дёшево!Я не могу быть
Второй и даже первой,я могу быть только у вас
Одной единственной дорогой и любимой!!!
Свидетельство о публикации №111110407467