Я умирал и воскресал...

Я умирал и воскресал...
Все с одинаковым успехом...
Уже свой возраст позабыл...
Да, и бывали ли года?
Чем мог я прежде их измерить?

Я был и гибким, был и твердым...
А, помнится, я в прошлой ночи,
как ангел, крылья уронил...
Они достались той, что старше...
Мудрей, красивей, совершенней...

И мир случайно стал другим...
Ведь следовало по земле ходить,
А не парить под небесами...
Но старше стал... Играю в мир,
Который, вроде, сам я создал...

Светло, светло, светло...
Взошло мое индиго-солнце...
Хотя оранжевым мне показалось...
Еще я видел две луны...
Два антипода черно-белых...

Да будет жизнь в глазах твоих...
Ты существуешь...
Знаю, существуешь...
Придумай имя нам обоим.
Да будет жизнь в глазах моих...

Жизнь существует в глазах наших.

17 августа 2011 г.


Рецензии