Беседа в ночи
Глаза в глаза, ладонь в ладонь.
Слагают о любви поэму,
Неспешен в вечности их разговор.
Немой свидетель, я рыдаю
О простоте извечных фраз:
«Люблю …», «надеюсь …», «жду … и верю».
Все чувствую, как в первый раз…
Обман, сомненья, боль разлуки,
Как тучи, заслоняют свет …
Но мне не страшно: твои руки
Защитой стали мне от бед.
Два ангела со мной ведут беседу …
2.09.11.
Свидетельство о публикации №111110407461
Игорь Огнёв 10.04.2012 16:58 Заявить о нарушении
Мне очень приятно, когда - просто и понятно!
С уважением, Елена.
Елена Русиновская 10.04.2012 20:38 Заявить о нарушении