День единства!
Братцы славяне хватит терпеть террор!...
"Шляхычь" подло топчет Нас!...
Традиции земли в грязь!...
Объединись земля Руси вновь!...
Найди оружие воинам провиант!...
Изгнаны были изуверы прочь,
Что топтали родину и свят народ.
Многие года спустя опять,
Над Русь страной опасность весит.
Памятник немо политику кричит.
Отдал землю традиции "на...то"-США!
И нас патриотов вновь зовёт...
Вставай землица и братья мои!...
Запасы достань из-закромов!...
Орудия воинам и провиант!...
Свидетельство о публикации №111110407439
Так и вижу эту душещипательную картину, как опасность вЕсит а памятник немо кричит !
А землица еще и встает, прямо патриотическое землетрясение... а в запасах - орудия, наверно надувные...
Павел Принц Де Монферран 04.11.2011 20:10 Заявить о нарушении