Юность

Как хорошо не думая,со взлёта
Писать стихи, как на душу легло,
Быть в упоеньи жизненным полётом
И правду резать, как алмаз стекло.

Бродить в Подольске или Москворечье,
Знать смысл жизни и судить о нём легко,
С поэтами-друзьями пить под вечер
Черёмух соловьиных молоко.

Ложиться заполночь, влюблённой быть в рассветы
И счастливо промокнуть под дождём...
Писать стихи об этом белом свете,
Не оставляя строки на потом.


Рецензии
здорово,прямо про меня написано!)

Мария Шатайло   15.03.2012 23:02     Заявить о нарушении