Что лучше

Что лучше трепет в сердце от любого слова,
Или уверенность, что завтра будет он.
Что лучше просто жить спокойно,
Или не выпускать из пальцев телефон.
Что лучше волноваться или верить
И знать, что завтра будет, как вчера.
Что лучше гнуться от ненастья, 
Иль знать, что есть надежная стена.
Да, говорят, всегда есть в жизни выбор,
Но умолчали все, как сложен он.
Что лучше Просто жить спокойно,
Или не выпускать из пальцев телефон.


Рецензии