Богом данная женщина мне навсегда

По дороге в Саратов я дважды влюбился.
Не поверишь, родная и только в тебя.
Предо мною твой образ являлся, светился.
Улыбался душою восторженно я.
И в пути неотступно ты рядом со мною.
Как приятно твой образ душой лицезреть.
В суетливой сей жизни, ты стала судьбою,
Я на крыльях готов к твоим ласкам лететь.
Не поддельной любовью меня озаряешь.
Лучезарно любить можешь ты лишь одна.
Надо мною, как ангел незримо летаешь,
Богом данная женщина мне, навсегда.


Рецензии
Вот такие строки радуют! Замечательно, Юрий!
Счастья и любви Вам!
С уважением Таня

Таня Вагнер   04.11.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. С ув.

Юрий Деянов   04.11.2011 22:30   Заявить о нарушении