Радуйся теплу

Ты живёшь на юге,
Радуйся теплу,
Солнцу, ветру, небу,
И всему. что произрастает вокруг,
Нас же дождик мочит,
Но это не беда,
Я иду под зоником и течёт вода.
Любое время года я ценю,
Ведь, перемена к лучшему всегда.
Зима пройдёт и скоро,
Вновь распустятся цветы,
И у нас теплом повеет,
Предвестники Весны,
Они и к нам прибудут,
Ох, наступит вновь пора,
Когда вновь Любовь нагрянет,
Я мечтаю об этом всегда...
*********
Ты угадала,
Ромашка мой цветок,
Не по гороскопу, а по душе моей,
Люблю я полевые цветы и луговые,
Свободны они там,
Где живут, растут.
Не топчат их ногами,
Не рвут охапками,
Живут, произрастают
В том месте вместе с фиалками,
С незабудками и васильками,
И колокольчиками игрывыми,
Ох, как люблю я эту красоту,
Что Бог создал для нас, любимых.
********


Рецензии