***

Заплакана. Простужена.
Стояла босиком.
Пущена по ветру снежным холодом.
Скажет ли? Сбудется ли?
Всё может быть...но в мечтах
Невинное, тело брошено.
В холодных осколках снегах
Лежит некрасиво, покошено
Ранено, больно ей, сложно ей
Наверное....нет...


Рецензии