Далеко

Замерло лицо, замерли глаза,
Рядом нет тебя, не слышно голоса.
Только фотография 9 на 13
И с нее ты только можешь улыбаться.
Одинокий вечер нагло лезет в душу,
И я пока не знаю, что мне точно нужно.
Сердце рвется в небо, а душа на месте,
Как завянет лето, снова будем вместе.
В моем доме ветер выдул все тепло,
 Но спасибо Богу за окном светло.
Голые деревья склонились над землею,
На колени падаю Боже пред Тобою.
Плохо без любви, без верности хуже,
Боже дай понять, ему, что он мне очень нужен.


Рецензии
Рай!!!Умничка, мне очень понравилось***

Холия Мелан   13.11.2011 14:25     Заявить о нарушении