***

тебе :)~

Город меняет цвета...

город меняет цвета...
под неба краем серым...
белым кроит зима...
улицы реки и скверы...
в каналах вода...
прозрачна черна и угрюма...
заносит белым дома...
мосты уже не так серы...
желты и горят фонари...
зима меняет порядок...
бледнеют серые дни...
в дожде на ветру...
в снегопадах...
..........................

(с) Xek


Рецензии