Отцу

Я помню как смотрел ты на меня отец
Я ждал всегда такого взгляда
Я был совсем ещё малец
Но с детства ранило всегда гордился,что ты рядом
Я чудо ждал всегда с тобой
И мы встречались чудесами
Мы были вместе неразлучны
И вместе с нами наша мама
Я так люблю тебя отец
Ты слышишь там на небесах
Ты знаешь слышу я в ответ:
"Сыночек ты мой молодец"


Рецензии