загадки

Сто одежек и все без застежек?
На эту загадку ответик готов,
пусть вас разгадка вовсе не гложет,
это 50 маек и столько трусов!

Без окон и дверей,
полна горница людей?
Очень просто-вахта,
сто шахтеров в шахте!

Висит груша-нельзя скушать?
Нет не лампочка потухшая,
не трудитесь,это груша!
в Чернобыле растущая!

Два кольца,два конца,посередине гвоздик?
Не простой совсем ответ,-
двух очковый туалет,
как в селе сортиры,
одновременно где сидят,
мужики громилы.
Между ними стенка,
вбит там гвоздик чем то!

Одна рука и четыре ноги?
Сейчас попробую разгадку найти.
Собака лишенная хороших манер,
очень довольный ПИТБУЛЬТЕРЬЕР!


Рецензии