Аленький цветочек для папы. сказка
купец опросил дочерей,
какой им подарок спроворить
побогаче да пощедрей,
в ответ заявили все три:
мол, мыслью себя не грузи,
будь аккуратней, смотри,
болезней букет не вези...
когда отец взад воротился,
имел вид довольно болящий:
деньгою фальшивой платился,
а "цветочек" привез настоящий.
Свидетельство о публикации №111110407346
Зинаида Серашова 05.11.2011 20:23 Заявить о нарушении