Сады тайны

Далеко-далёко
На краю земли,
Там,где небо звёздно
И так сладок воздух,
Раскинулись сады...
В лабиринтах тропок
Потеряться можно,
Ветви-незнакомцы
Листьями ожоги
Делают по коже...
Шорохи ночные
Окружают томно,
Бабочки златые
Хороводом быстрым
Сыплют снег-пыльцою...
В зеркало фонтана
Руки опускаешь,
Отраженье рябью
Шепчет песнь сакрально:
"Тайну здесь познаешь,
В этом дивном месте
Прикоснуться можно
К ауре священной."
Завывает ветер...
Светлячок дорогу
Указал и скрылся...
Двигаясь чащобой
По земле душистой,
Сердце колотилось,
Предвкушая что-то...


Рецензии
Песня для Арии.Отлично!

Екатерина Погорелова   11.07.2013 23:08     Заявить о нарушении