ДЛЯ ТЕБЯ
Наша жизнь суррогат из картин и открытий:
Все замена всего из искусственных нитей.
Между тем, существуют такие натуры,
Что привыкли к дыханью Высокой Культуры,
Что привыкли вбирать в себя свет из эфира,
Восторгаться поступком, масштабностью мира,
Воплощённым талантом, искусной игрою,
И всегда, и во всем быть самими собою.,.
Ты относишься к ним, в простоте безусловной,
Не считаешь себя гениальной, способной,
А умеешь в другом ты постичь Красоту,
Не браваду и фальшь - Глубину, Чистоту.
Потому таким людям живется приятно:
Им победа Добра однозначно понятна.
Эти люди, по сути, живут для других,
Щедро тратя и время, и сердце для них.
Я желаю тебе знака жизни - здоровья,
Чтобы каждый твой день начинался с любовью…
И заканчивай день с благодарности Богу
За достойную жизнь и прямую дорогу.
04.11.2011
Свидетельство о публикации №111110407337