Давно

Давно это было
Порой даже кажется слишком
Любила любила любила
Совсем не простого мальчишку.
Совсем неспроста разбивалась
Как рыба об лед билась
Но как бы я ни старалась
Но все-таки не добилась
Слезами топила море
А болью терзала землю
У них было бОльшее горе
Рассудку теперь только внемлю
Всего-лишь душевная слабость
Рукой вырывала душу
Какая же это гадость
Вселенной покой нарушить.


Рецензии