Дым, смрад, мрак...
Бросайте курить,не губите себя!
И я не хочу вредным дымом дышать,
Прошу,перестаньте меня отравлять!
...
В любом учебном заведении,
Открыты курсы табакокурения...,
Школы и колледжи,а дома-родители,
Ущерб здоровью наносят значительный!
...
На сигаретных пачках надо писать:
"Дети России не хотят умирать!".
Свидетельство о публикации №111110407324
какой я же я был идиот.
Влад Селецкий 04.11.2011 19:21 Заявить о нарушении