Зимняя ель

Стоит зелёная тоскливо
В трескучем утреннем морозе
И величаво и красиво
Но не завидует берёзе
К земле пригнула лапы веток
Укрыв пушистым белым снегом
Как-будто в кружева одета
На зависть снежным королевам.


Рецензии