Прости!

Устав от жизни в серой прозе,
Где нет пределов у земли,
Озябнув в нежном полумраке,
Вновь через шаг одни нули…

Года летят, тебе не спится,
По грязи в дом пришли дожди,
Друзья ушли, забыв проститься,
Сквозь небо в ветреную синь…

И нет причин с судьбой мириться
Мед лживый пить от «до» - до «си»,
В сердцах не грех поматериться,
Промолвив вслух, одно: «Прости!»

Прости! Что мимо проходила,
Что в трубке голос был чужой,
За облик под слоями грима,
Не видя счастье под рукой…

Пусть нараспашку все, с обрыва!
Хоть близорукий шаг вперед,
Любовь придет свободой взрыва,
Душе лишь радость, телу гнет…


Рецензии