Я б на день с мотыльком поменялась телами...

Я б на день с мотыльком поменялась телами.
Взмах, другой… полетела б к тебе налегке.
Чтобы ты, занимаясь своими делами
Смог почувствовать прикосновенье к щеке.

Я б порхала вблизи, восхищаясь и тая…
Я б смогла показать тебе силу любви.
Приближаясь и вновь от тебя улетая,
Я ловила бы нежные взгляды твои.

Я смогла бы, поверь, пересечь эти версты,
На дыханье одном, бесконечно любя….
День прожить мотыльком очень просто… так просто...
Я сгорю от любви лишь увидев тебя.


Рецензии