Прощальное

Уходишь в ночь,как талая вода,
Как угасающая в небе та звезда.
Ты думал ,что будет так всегда
На небе яркая заря .
Всё протекает в жизни так,
Что не успев найти свой клад
Приходится  быть одному.
И так проходит день ко дню.
Глотая горькую слезу
Уходишь в сумраке ночном,
Ведь ты не смог, а я не жду
Тебя в романе я моём.


Рецензии