Стойкость

Сегодня боль грызёт меня
Так нудно, неприрывно.
И будет боль не два-три дня,
А, долго Безотрывно.
Переживу я это всё.
Я научусь сражаться
И, прогоню я прочь её.
Мне нечего стесняться.
Я знаю, сила есть во мне,
Вынослив я к страданьям.
Пусть днём, или в неспешном сне.
Я рад всем испытаньям.
Мой дух крепчает с каждым днём,
Сильнее прочной стали.
И пусть горю я, весь, огнём.
Меня вы не сломали.


Рецензии