***
И люди от ужаса пели нам песни,
Мы были вместе, были едины,
Зачем мы с тобою расстались на вечность?
Чтоб встретится снова.
В обличьях других,
В нарядах нелепых из шкур человечьих
Ты помнишь меня?
А я ни на миг,
Тебя не забыл, и я рад нашей встрече.
И пусть этот мир полетит кувырком,
Сорвется с откоса, и рухнет в бездну,
Давай наслаждаться же, каждым глотком,
Нашей с тобою любви воскресшей
Свидетельство о публикации №111110407209