Объявления

1. КАВКАЗЕЦ,
   удачной была случка,
   можно обращаться,
   только она сучка!

2. Продаю новинку,
   это-супер мода!
   новый ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,
   гарантия два года!

3. Предлагаю работу!
   теплое местечко,
   первый взнос-сто баксов,
   кочегарить печку!

4. Срочно продам ковер-самолет,
   самый обычный,не требует взлета,
   очень красивый и стильный,вот
   стоит ковер по цене самолета.

5. Помогите люди!!!Стать миллионером,
   с открытым сердцем это говорю,
   Ваша добродетель,всем будет примером,
   как только я им стану- ОТБЛАГОДАРЮ!

6. Бригада строителей,без всяких хлопот,
   сделает вам отличный ремонт.
   Быстро и качественно,утешим натуру.
   Выполним быстро любую халтуру!

7. Ищу зарплату,
   чтоб получать,
   ругаюсь матом,
   работу не предлагать.


Рецензии
Отличные объявления! Очень остроумно! Всех благ!

Инна Савельева 2   14.06.2012 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!С ув...

Александр Котоманов   14.06.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.