Тишина
Струя воды.
Нарушат нагло тишину
Дождя шумы.
Луны не видно из-за туч
Не видно звезд.
Лишь фонаря блестящий луч
Осветит мост.
Не спится ночью этой мне –
Пойду пройдусь,
И в нежной, легкой тишине
Вдруг заблужусь.
Не вижу смысла больше я
Ложиться спать.
Останусь с каплями дождя
Рассвет встречать.
Свидетельство о публикации №111110407196
Эпиграмма 21.11.2011 14:08 Заявить о нарушении