Осень-разлучница...

***
Я скучаю по тебе очень, очень,
А за окнами с ума сходит осень,
Листопад как водопад, листья сыпет,
Скоро,  всё вокруг листвой позасыпет!
***
Эта осень разделила нас тобой,
По аллеям  парковым я хожу с другой,
Внешне я веселый, радуюсь, смеюсь,
А внутри с тобою, милая борюсь!
***
И дыханьем грею руку не твою,
И цветы осенние не тебе несу,
Сердце изболелось, я едва держусь,
Но к тебе  красивая, больше не вернусь!
****
Эх, цыганка осень, ну за что ты так?!
Ты же знаешь, ссора, была  так, пустяк!
Да осенним ветром разнесло слова…..
Я теперь с другою, ты вообще одна!
***
Я теперь жалею. Скучно. Я бешусь.
Как же мог сказать тебе я, больше не вернусь?!
Никогда не ожидал, что всё так получится…..
Эх, цыганка осень, ты моя разлучница!!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Татьяна Агапова 1   06.11.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.