Я скучаю

Я скучаю и тяжесть в груди,
Небеса заволочены мглой,
Я одно лишь просил, только не уходи,
И мечтал лишь остаться с тобой.

И закружит хмельной листопад,
И прольётся слезой на стекле,
Чуть коснётся меня твой ласкающий взгляд
И напомнит на миг о тебе.

И деревья всё так же шумят,
И всё так же поют соловьи,
Только дни безвозвратно уходят назад,
Как уходят в туман корабли.

Обращусь я с мольбой к небесам,
Попрошу повернуть время вспять.
И готов я поверить любым чудесам,
Чтобы только тебя лишь обнять.


Рецензии