Ну пернатый-хохлатый! Лети! на Ваня Грозный 2

http://stihi.ru/2011/11/04/6690
Дятел
Ваня Грозный 2

Что за стук за окном по-утру
Это дятел стучит по коре
Я надеюсь, я верю, я жду
Грусть осталась уже в октябре
                Ваня Грозный 2


  Соболезнование(сочувствие)
Друг мой нежный, не злой по нутру!
Из него лишь любовь одна льётся!
Но все дятлы стучат по утру!
как не званный "хозяин" он прётся!

Ни поспать, ни накрапать строку!
Ни с любимой понежиться в волю!
Приготовит он дятлу клюку!
И укажет в лесу, блин, раздолье!

Ну пернатый-хохлатый!Лети!
У тебя там родные пенаты!
А поэту пургу не мети!
Брысь!Стукач! И меня уж достал ты!

4.11.11

Ванечка! Хорошо я тебя охраняю?! Нанялся-продался!
Никуда не денешься!
В эполет оденешься!

Юлинька

Изольда Роднянская   04.11.2011 18:46


Рецензии