Летать ты хочешь научиться?
Да, это будет нелегко!
Вначале надо попытаться
Подняться мыслью высоко!
Поговорить с ночной звездою,
Коснуться неба головою.
Затем попробуй подлететь:
Совсем чуть-чуть, на метра треть.
Поймай полет, его упругость,
Почувствуй воздуха слои.
Толкнись немного от земли,
Очисти помыслы свои.
И, как ребенок - ровно дышит,
Играет, бегает, поет -
Все чувства устреми в полет!
Свидетельство о публикации №111110407091
Людмила Исаакян 28.11.2012 02:09 Заявить о нарушении