Залатаем осень. Ы. Ачагов
Клей тащи, бумагу и перо!
За окошком пусь грохочет вьюга,
а не хочет - пусь стучит в ведро.
Залатаем осень.. Запаяем!
Я не ем с чужих красивых рук.
Знаешь ты что, я ведь зая. Я ведь.
Я ведь зая. Твой смышленный друг.
Свидетельство о публикации №111110407089