К солнцу

Не хмурь пожалуйста бровей
И взгляд надменный ни к чему
"Я знаю, тебе сейчас трудней"
Позволь, я нежно ночью обниму.
И буду рядышком, чуть слышно
Твой сердца стук в пол голоса считать.
Сны охранять твои летучей мышью,
А утром  к солнцу, снова провожать.


Рецензии
Романтика))))

Кирилл Деканов   24.04.2012 22:54     Заявить о нарушении