Где ты?

Я звёзды все могу достать,
И солнце с вышины небес,
Я розы все могу собрать,
И сделать множество чудес.

Комету я могу открыть,
И именем твоим назвать,
Могу планету подарить,
И мир волшебный там создать.
 
Но где же ты, моя мечта?
В каком же ты живёшь краю?
Где повстречается мне та,
Кому все это подарю?..

(04.07.2003)


Рецензии