У меня есть твоя фотография...
Черно-белая,неказистая...
Но на ней ты такая славная,
Взгляд наполнен любовью чистою,
Говоришь,что:Тебе не нравится...
На показ выставлять не хочется,
Не такой ты себе на ней кажешься,
Что для снимков,надо готовится.
Только мне прошлась по душе она,
Глаз разрез твоих,смотрит в сердце,
Ведь такая есть,у меня одна...
А тебе почему-то не верится...
Свет свой ты не затмишь,черно-белостью...
Макияж,яркий цвет,мини-юбочка...
Это лишь для других,известностью
Удивлять.Чтобы губы в трубочку...
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111110407020