Росток
Где жизни нет давно,
Из толстой корки глины
Проклюнулось зерно.
Оно росло, крепчало
На мёртвенной земле,
А солнце обжигало
Бутончик на стебле.
Но он не сдастся! Сможет
Раскрыться и расти!
И станет вдруг моложе
Пейзаж родной земли.
Свидетельство о публикации №111110406996