Снова день пролетел незамеченно...
Мы в разлуке с тобой- это временно.
Надоело быть странником вечным,
Навсегда стать хочу твоим пленником...
Не пускай меня больше милая,
Даже если проситься стану я,
Мне дорога уже опостылила,
И скучны мне чужие страны...
Я прижму тебя, всеми силами,
Ты прижмись ко мне своей нежностью,
Если в даль смотрю я любимая-
Это только долг перед вечностью.
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111110406981