***
и почти все они о тебе,
ну если нет никакого толка -
то пусть хотя бы продлят они
твоё долголетие, дорогой.
а здесь, в городе, где река
с зелёною водою и упругими мостами,
что изогнулись от одной красоты берегов
до другой - живёт любовь к тебе,
скромно, непохоже, как живёшь ты.
я с ней знакома, но не согласна,
когда дело касается терпения,
здесь - сил иногда не хватало,
а теперь уж не нужно... однако -
любой конец - это другое начало -
не правда ли ??? ne s'est pas ???
Свидетельство о публикации №111110406978
Сергей Антипов 3 06.11.2011 14:15 Заявить о нарушении