Бирюзовый халатик
Проснешься, накинешь халатик
И вспомнишь, подумаешь :''Как же он там ?''
Ты искренне вспомнишь, не кстати.
А я напишу, как встречаю зарю.
Что всё у меня в порядке.
О том, как безумно тебя лишь люблю
И твой бирюзовый халатик.
Пишу, как скучаю и как тороплюсь,
И мысленно день приближаю,
Когда наконец-то уже я вернусь.
Вернусь насовсем, родная.
Пишу, как нужна, тяжело одному,
Все нервы вдали истратив.
А ты представляешь, как я обниму
Тебя, в бирюзовом халате.
Свидетельство о публикации №111110406963